搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

不一样的京城,不一样的京帮///一周内遇上三位京帮、一个鸟巢、一只鹅蛋和...(待续)

收拾行装,准备明晚飞机。
这次在京城奥林匹克公园附近参加一个软件行业的会议,时间比较宽松。
我的QQ二五45189一五九

IMG_20140725_233733.jpg 来自: Android客户端
见识见识                                                              
QED........E版拿那么粗一条线上去干嘛?
这usb线没见过啊~下次带来pk下
闲云悠 发表于 2014-07-26 10:33:11
QED........E版拿那么粗一条线上去干嘛?

打算酒店里接笔记本听听音乐,你老人家以为啥来自: Android客户端
ohno 发表于 2014-07-26 12:30:23
这usb线没见过啊~下次带来pk下

说不定秒你。。。来自: Android客户端

高大上的深圳机场

IMG_20140726_164140.jpg 来自: Android客户端

从特区到京城的专属航班
IMG_20140726_164420.jpg 来自: Android客户端

就是这个传说中的飞机,是啥机型来的?
IMG_20140726_165741.JPG 来自: Android客户端

长长的机翼,尽头是沿江高速,再远眺海岸线
IMG_20140726_165602.JPG 来自: Android客户端

太阳要下山了,咋还不飞
IMG_20140726_174949.jpg 来自: Android客户端